Mes Confitures Faites Maison
Préparez vos confitures à la maison: pour cela les contenants avec leurs couvercles et un guide avec quelques recettes ! Quel plaisir de pouvoir faire ses propres confitures et les partager avec ses proches ! Grâce à ce pack vous pouvez profiter des fruits de saison, choisissez les bien murs, faites vos confitures, et conservez les simplement pour les déguster quand l’envie vous en prend. Les petits pots vous permettront de les faire gouter à vos amis !
Vous vous lancez dans la fabrication de vos confitures, ou vous êtes déjà un adepte, notre pack Mes Confitures faites Maison vous fournit un mix de 3 contenants pour conditionner vos confitures; fraises, figues, abricots, mûres, pommes, des associations de fruits et pourquoi pas une petite épice pour relever; le poivre (ou Baie pour les puristes) de Sichuan va parfaitement avec la Fraise!
- 12 pots à confiture 30cl - Idéal pour conserver vos confitures et profiter de la saveur des fruits frais - la contenance standard pour déguster votre confiture maison au petit déjeuner !
- 12 pots à confiture 20cl - Une contenance idéale pour le goûter ou pour offrir !
- 24 mini pots à confiture 4cl : Idéal pour partager et offrir ces adorables mini-pots en cadeau !
Notre kit Mes Confitures faites Maison s’accompagne évidemment des couvercles associés !
Le Livre Bocaux Faits Maison de Julie SOUCAIL présente 11 recettes de confitures en plus d'autres recettes de légumes, sauces et préparations.
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Ces 48 pots vous permettront de confectionner des confitures sur une base d'environ 4kg de fruits et de les conserver facilement !
Et en cadeau, 2 planches d'étiquettes pour marquer le parfum et la date de fabrication offertes !
Oui, bien-sûr, il est même indispensable de passer par l’étape de la pasteurisation ou de la stérilisation pour éviter tout risque sanitaire lors de vos préparations culinaires !
Ces deux méthodes d’appertisation (comprenez conservation des aliments par la chaleur dans des récipients hermétiquement clos) permettent la conservation de vos préparations en détruisant tous les micro-organismes se trouvant dans les aliments ainsi préparés.
En fonction de la méthode choisie, il vous faudra le couvercles adapté : stérilisable pour la stériliser ou pasteurisable pour la pasteuriser (le joint n'est pas le même)
Vous pouvez sans aucun problème congeler dans nos contenants en verre.
Fini les sacs congélations, place à la conservation zéro déchets !
Pour retrouver tous nos conseils sur le remplissage et la décongélation, consultez notre article de blog spécial congélation !
Il est tout à fait possible de préparer et passer vos préparations en pots et bocaux au four et au micro-onde !
Pour ce faire, il vous faudra nanmoins suivre nos recommandations que vous retrouverez dans notre article dédiée !
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