Contactez-nous au 01 88 54 62 97 le lundi, mardi et mercredi de 9h à 12h et de 14h à 17h, et le jeudi et vendredi de 9h à 12h
Vente en ligne de Bouteilles & Bocaux en verre vides fabriqués en France
Menu
-
MenuRetour
-
POTS & BOCAUX
-
-
BOUTEILLES
-
-
-
-
-
LES DIFFÉRENTES FORMES DE BOUTEILLES
-
-
-
-
-
LES PACKS
-
-
POUR CUISINER
-
-
-
POUR RANGER ET S'ORGANISER
-
-
-
POUR BÉBÉ
-
-
-
POUR OFFRIR
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Accessoires
-
-
BOUCHAGES POUR POTS & BOCAUX
-
-
-
-
-
-
-
-
Fiches pratiques
-
-
La stérilisationRetrouver notre article complet sur la stérilisation
-
-
La pasteurisationRetrouver toutes les étapes pour une pasteurisation réussie
-
-
Le tableau des équivalencesQuel pot pour votre kilo de farine ?
-
-
Les pots vont-ils au four ?Retrouver notre pas à pas pour une mise au four optimale !
-
-
-
-
Menu
-
MenuRetour
-
POTS & BOCAUX
-
-
BOUTEILLES
-
-
-
-
-
LES DIFFÉRENTES FORMES DE BOUTEILLES
-
-
-
-
-
LES PACKS
-
-
POUR CUISINER
-
-
-
POUR RANGER ET S'ORGANISER
-
-
-
POUR BÉBÉ
-
-
-
POUR OFFRIR
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Accessoires
-
-
BOUCHAGES POUR POTS & BOCAUX
-
-
-
-
-
-
-
-
Fiches pratiques
-
-
La stérilisationRetrouver notre article complet sur la stérilisation
-
-
La pasteurisationRetrouver toutes les étapes pour une pasteurisation réussie
-
-
Le tableau des équivalencesQuel pot pour votre kilo de farine ?
-
-
Les pots vont-ils au four ?Retrouver notre pas à pas pour une mise au four optimale !
-
-
-
-
Blog navigation
Pâte à tartiner
Difficulté:
Ingrédients:
- 70 g de chocolat noir
- 100 g de pralinoise
- 120 g de lait concentré sucré
- 60 g de beurre
Réalisation:
1. Coupez le chocolat en carrés, ainsi que la pralinoise.
2. Faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes, le chocolat avec le beurre.
3. Ajoutez le lait concentré sucré et bien mélanger.
4. Versez dans un pot et laissez tiédir avant de tartiner.
PS : Petite variante : 50 g de pralinoise et 50 g de purée de noisette
À vos tartines !
Publié dans:
Cuisine
Produits à découvrir
Pot Cylindrique 20 Cl - To58
Price:
9,60 €
Le lot de 12
Contenance idéale pour des petites quantités