Vente en ligne de Bouteilles & Bocaux en verre vides fabriqués en France
-
MenuRetour
-
POTS & BOCAUX
-
-
-
-
-
-
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL ?
Connectez-vous en tant que pro et accédez à de nombreux avantages !
EN SAVOIR PLUS
-
-
BOUTEILLES
-
-
-
-
-
LES DIFFÉRENTES FORMES DE BOUTEILLES
-
-
-
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL ?
Connectez-vous en tant que pro et accédez à de nombreux avantages !
EN SAVOIR PLUS
-
-
-
LES PACKS
-
-
POUR CUISINER
-
-
-
POUR RANGER ET S'ORGANISER
-
-
-
POUR BÉBÉ
-
-
-
POUR OFFRIR
-
-
-
-
-
-
-
-
-
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL ?
Connectez-vous en tant que pro et accédez à de nombreux avantages !
EN SAVOIR PLUS
-
-
-
Accessoires
-
-
BOUCHAGES POUR POTS & BOCAUX
-
-
-
-
-
-
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL ?
Connectez-vous en tant que pro et accédez à de nombreux avantages !
EN SAVOIR PLUS
-
-
-
Fiches pratiques
-
-
La stérilisationRetrouver notre article complet sur la stérilisation
-
-
La pasteurisationRetrouver toutes les étapes pour une pasteurisation réussie
-
-
Le tableau des équivalencesQuel pot pour votre kilo de farine ?
-
-
Les pots vont-ils au four ?Retrouver notre pas à pas pour une mise au four optimale !
-
-
-
-
-
POUR LES PROS
-
-
-
-
-
-
-
-
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL ?
Connectez-vous en tant que pro et accédez à de nombreux avantages !
EN SAVOIR PLUS
-
-
-
MenuRetour
-
POTS & BOCAUX
-
-
-
-
-
-
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL ?
Connectez-vous en tant que pro et accédez à de nombreux avantages !
EN SAVOIR PLUS
-
-
BOUTEILLES
-
-
-
-
-
LES DIFFÉRENTES FORMES DE BOUTEILLES
-
-
-
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL ?
Connectez-vous en tant que pro et accédez à de nombreux avantages !
EN SAVOIR PLUS
-
-
-
LES PACKS
-
-
POUR CUISINER
-
-
-
POUR RANGER ET S'ORGANISER
-
-
-
POUR BÉBÉ
-
-
-
POUR OFFRIR
-
-
-
-
-
-
-
-
-
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL ?
Connectez-vous en tant que pro et accédez à de nombreux avantages !
EN SAVOIR PLUS
-
-
-
Accessoires
-
-
BOUCHAGES POUR POTS & BOCAUX
-
-
-
-
-
-
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL ?
Connectez-vous en tant que pro et accédez à de nombreux avantages !
EN SAVOIR PLUS
-
-
-
Fiches pratiques
-
-
La stérilisationRetrouver notre article complet sur la stérilisation
-
-
La pasteurisationRetrouver toutes les étapes pour une pasteurisation réussie
-
-
Le tableau des équivalencesQuel pot pour votre kilo de farine ?
-
-
Les pots vont-ils au four ?Retrouver notre pas à pas pour une mise au four optimale !
-
-
-
-
-
POUR LES PROS
-
-
-
-
-
-
-
-
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL ?
Connectez-vous en tant que pro et accédez à de nombreux avantages !
EN SAVOIR PLUS
-
-
La confiture d'Halloween
x
Difficulté :
x
Ingrédients:
- 2 kg de potiron
- 150 g d'abricots secs
- 2 kg de sucre cristallisé
x
Boboco recommande les POT A FACETTES OCTOGONAL 25 CL avec les COUVERCLE TWIST OFF 58 DORÉ
x
Réalisation:
1. La veille, épluchez et coupez le potiron en morceaux. Disposez-les dans un plat et recouvrez-les de sucre. Laissez mariner 24 heures
2. La veille encore, lavez les abricots secs et les couper en lamelles. Faites-les tremper dans de l'eau froide pendant 24 heures
3. Le lendemain, égouttez les abricots mais garder leur eau de trempage. Puis mettez-les dans une cocotte avec le potiron (avec le sucre) et faites-les cuire pendant 30 minutes à feu moyen. Recouvrez d'eau
4. Mettez les en pot pour conserver la confiture
x
Régalez-vous !