Vente en ligne de Bouteilles & Bocaux en verre vides fabriqués en France
-
MenuRetour
-
POTS & BOCAUX
-
-
-
-
-
-
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL ?
Connectez-vous en tant que pro et accédez à de nombreux avantages !
EN SAVOIR PLUS
-
-
BOUTEILLES
-
-
-
-
-
LES DIFFÉRENTES FORMES DE BOUTEILLES
-
-
-
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL ?
Connectez-vous en tant que pro et accédez à de nombreux avantages !
EN SAVOIR PLUS
-
-
-
LES PACKS
-
-
POUR CUISINER
-
-
-
POUR RANGER ET S'ORGANISER
-
-
-
POUR BÉBÉ
-
-
-
POUR OFFRIR
-
-
-
-
-
-
-
-
-
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL ?
Connectez-vous en tant que pro et accédez à de nombreux avantages !
EN SAVOIR PLUS
-
-
-
Accessoires
-
-
BOUCHAGES POUR POTS & BOCAUX
-
-
-
-
-
-
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL ?
Connectez-vous en tant que pro et accédez à de nombreux avantages !
EN SAVOIR PLUS
-
-
-
Fiches pratiques
-
-
La stérilisationRetrouver notre article complet sur la stérilisation
-
-
La pasteurisationRetrouver toutes les étapes pour une pasteurisation réussie
-
-
Le tableau des équivalencesQuel pot pour votre kilo de farine ?
-
-
Les pots vont-ils au four ?Retrouver notre pas à pas pour une mise au four optimale !
-
-
-
-
-
POUR LES PROS
-
-
-
-
-
-
-
-
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL ?
Connectez-vous en tant que pro et accédez à de nombreux avantages !
EN SAVOIR PLUS
-
-
-
MenuRetour
-
POTS & BOCAUX
-
-
-
-
-
-
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL ?
Connectez-vous en tant que pro et accédez à de nombreux avantages !
EN SAVOIR PLUS
-
-
BOUTEILLES
-
-
-
-
-
LES DIFFÉRENTES FORMES DE BOUTEILLES
-
-
-
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL ?
Connectez-vous en tant que pro et accédez à de nombreux avantages !
EN SAVOIR PLUS
-
-
-
LES PACKS
-
-
POUR CUISINER
-
-
-
POUR RANGER ET S'ORGANISER
-
-
-
POUR BÉBÉ
-
-
-
POUR OFFRIR
-
-
-
-
-
-
-
-
-
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL ?
Connectez-vous en tant que pro et accédez à de nombreux avantages !
EN SAVOIR PLUS
-
-
-
Accessoires
-
-
BOUCHAGES POUR POTS & BOCAUX
-
-
-
-
-
-
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL ?
Connectez-vous en tant que pro et accédez à de nombreux avantages !
EN SAVOIR PLUS
-
-
-
Fiches pratiques
-
-
La stérilisationRetrouver notre article complet sur la stérilisation
-
-
La pasteurisationRetrouver toutes les étapes pour une pasteurisation réussie
-
-
Le tableau des équivalencesQuel pot pour votre kilo de farine ?
-
-
Les pots vont-ils au four ?Retrouver notre pas à pas pour une mise au four optimale !
-
-
-
-
-
POUR LES PROS
-
-
-
-
-
-
-
-
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL ?
Connectez-vous en tant que pro et accédez à de nombreux avantages !
EN SAVOIR PLUS
-
-
DIY Slime maison et comestible
Connaissez-vous le slime ? Cette pâte gluante et visqueuse que les enfants adorent manipuler, cette même pâte qui a donné naissance à la pâte à prout. Le slime est devenu tendance ces dernières années, alors pour occuper vos enfants pendant les vacances, on partage avec vous 4 recettes de slime dont 2 comestibles avec des ingrédients que l’on trouve facilement pour les reproduire chez vous !
x
x
Slime Non Comestible N°1
x
Difficulté:
x
Ingrédients :
- Pâte à fixe
- Gel douche
- Paillettes
- Colorants
x
Réalisation:
1. Mettez un peu de gel douche dans un bol.
2. Trempez la pâte à fixe dedans et malaxez. Répétez l'opération jusqu'à ce que la pâte soit assez élastique à votre convenance.
3. Pour un slime plus fun et coloré, vous pouvez y ajouter du colorant et des paillettes, puis malaxez la pâte pour homogénéiser le tout.
x
C'est simple et rapide !
x
Slime Non Comestible N°2
x
Difficulté:
x
Ingrédients:
- Shampooing
- Maïzena
- Colorants
- Lait pour le corps
x
Réalisation:
1. Versez du shampooing dans un récipient.
2. Ajoutez un peu de maïzena et mélangez.
3. Si c'est trop liquide, ajoutez petit à petit de la maïzena et remuez jusqu'à obtenir une pâte étirable qui ne colle plus aux doigts.
4. Ajoutez quelques gouttes de colorant si vous le souhaitez.
5. Enfin, incorporez un peu de lait pour le corps afin de lisser la pâte.
x
Tout aussi simple, en plus elle sent bon !
x
Slime Comestible N°1
x
Difficulté:
x
Ingrédients:
- Bonbons gélatineux
- Sucre glace
- Billes de sucre
x
Réalisation:
1. Mettez une poignée de bonbons dans un bol et mettez le au micro-ondes pendant 30 à 40 sec.
2. Une fois le bol sorti, mélangez pour obtenir une pâte. Si ce n'est pas totalement fondu, remettez le au micro-ondes 10 sec par 10 sec.
3. Une fois les bonbons totalement fondus et mélangés, ajoutez ensuite une petite quantité de sucre glace et mélangez. Réitérez l'opération jusqu'à obtenir une pâte élastique qui ne colle plus.
4. A votre guise, vous pouvez mettre dans votre pâte des petites billes de sucre afin d'y ajouter de la texture.
x
Après l'avoir malaxé avec les mains propres, vous pourrez même la croquer !
x
Slime Comestible N°2
x
Difficulté:
x
Ingrédients:
- Marshmallow
- Pâte à tartiner
- Sucre glace
X
Réalisation:
1. Mettez une grosse poignée de marshmallow dans un bol avec 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner. Mettez le au micro-ondes pendant 30 à 40 sec.
2. Une fois le bol sorti, mélangez pour obtenir une pâte. Si ce n'est pas totalement fondu, remettrez le au micro-ondes 10 sec par 10 sec.
3. Une fois qu'une pâte homogène s'est formée, ajoutez ensuite une petite quantité de sucre glace et mélangez. Répétez l’opération jusqu’à obtenir une pâte qui ne colle plus et qui s’étire.
x